Doli-Konto und Daten löschen
Du kannst die Löschung ohne App-Installation und ohne Anmeldung per E-Mail anfordern. Die Anfrage wird manuell geprüft und der Klick auf den E-Mail-Link löscht noch keine Daten.
1. Anfrage senden
Sende die E-Mail von der E-Mail-Adresse deines Doli-Kontos an info@doliapp.de und schreibe, dass du dein Konto und die damit verbundenen Daten löschen lassen möchtest.
Sende in der ersten E-Mail keine Passwörter, Einmalcodes (OTP), Ausweisdokumente oder Gesprächsinhalte.
2. Identität und Löschung
Wir verifizieren deine Identität, bevor wir die Löschung bearbeiten. Deshalb erfolgt die Löschung nicht sofort beim Öffnen oder Absenden der E-Mail.
Nach erfolgreicher Verifizierung löschen wir Konto-, Profil-, Berechtigungs- und Kontingentdaten, soweit keine anwendbaren gesetzlichen Aufbewahrungspflichten oder gerechtfertigten Sicherheitsverpflichtungen entgegenstehen.
3. Alternative in der App
Du kannst die Löschung auch direkt in Doli unter Profil → Konto löschen anstoßen.
4. Store-Abonnement separat kündigen
Die Löschung des Doli-Kontos beendet ein Abonnement im Apple App Store oder bei Google Play nicht. Kündige das Abonnement separat im Store, über den du es abgeschlossen hast.
5. Aufbewahrung bei Google
Für das Google-Cloud-Projekt 674711097607 gilt Zero Data Retention nach Googles Vorgaben: Die Protokollierung zur Missbrauchsüberwachung ist ausgenommen, der Datenzwischenspeicher abgeschaltet. Google speichert Gesprächsinhalte nicht; automatisierte Sicherheitsprüfungen während der Verarbeitung bleiben bestehen. Seit dem 25. September 2026 laufen alle Doli-Inhalte über dieses Vertex-Projekt; die Gemini Developer API wird nicht mehr verwendet. Google verwendet Vertex-Kundendaten ohne Erlaubnis nicht zum Training; Doli erteilt für Gesprächsinhalte keine solche Erlaubnis. Eine Kontolöschung beendet verbleibende Anbieteraufbewahrung nicht sofort.